Su nombre significa "sueños", y son una de las galletas suecas más conocidas.
La receta incluye el uso de carbonato amónico como levadura, que aunque en principio no pueda parecer muy buena idea debido al mal olor que desprende, desaparece durante el proceso de cocción en el horno y le da a las galletas esa textura característica ligera y crujiente. Harina, sal, mantequilla y azúcar son los ingredientes principales de estas ricas galletas. Dependiendo de las versiones le añaden también azúcar de vainilla o almendra, y en muchas recetas le añaden coco, pero este último no es un ingrediente de la receta tradicional.
Resumen de la receta (traducción de esta web):
Ingredientes:
100 gramos de mantequilla
2 tazas de azúcar
1 taza de aceite
4.5 tazas de harina
1 cucharadita de sal
3 cucharaditas de azúcar de vainilla
Preparación:
*Mezclar la mantequilla y el azúcar. Añadir el aceite y batir hasta que la mezcla tenga un color blanco y esté blanda.
*Mezclar la harina con la sal y el azúcar de vainilla, y posteriormente añadir a la mezcla anterior.
*Hacer las galletas (pequeñas) y colocarlas en una bandeja de horno
*Calentar el horno a 150º y dejar 17-20 minutos.
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¡Tomo nota de la receta!
ResponderEliminarSon ingredientes muy básicos, parece fácil de hacer ^^